>Я вам про попа,а вы мне про попову дочку.
>В общем,предлагаю выступить с народной инициативой призывающей минстра обороны(и всех других) не красть,не блудить,а так же обязать его,одновременно с принятием поста МО,принимать постриг и схимну.
Это слишком. А вот не красть народные деньги он должен по определению. Человек, которого поставили защищать и оберегать народное достояние даже путём применения вооружённой силы, сам крадёт общенациональные богатства, это уже анекдот.
И вообще, прежде чем принять высокую государственную должность, любой человек должен правильно оценить свои силы. Если он морально не готов к такой работе, то лучше за неё и не браться. Ведь не кто не рискнёт выступать в боксёрском поединке против чемпиона мира. За любые деньги. Потому, как понимают, что не потянут и предвидят исход. Т.е., всё таки, здравый смысл и оценка реальности есть. Предлагаемая модель очень упрощённая, но суть от этого не меняется. Умный человек реально оценит риски, проанализирует все предложения, сопоставит со своими возможностями и т.д. Либо, если уж не отказаться, подберёт толковых советников и не по принципу личной преданности, а профессионалов. А там, как я понимаю, и, судя по конечному результату, не было ни того, ни другого.