От georg Ответить на сообщение
К Diligent-59 Ответить по почте
Дата 19.10.2013 21:02:21 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Светлое будущее; Дальше некуда; Версия для печати

Re: «Курск»: версии...

>Добрый вечер, уважаемый georg!
>>«И где доказательства об иностранной АПЛ, находящейся рядом с Курском, хоть какие нибудь? Их нет. И быть не может».
>Вы не задумывались, почему «Курск», затонувший на глубине 118 метров, впервые обнаружили на 108-ми? Ну да ладно. Убежденность – тоже вещь, заслуживающая уважения.

Убеждённость в чём? Поясните мне, в чём же таком я убеждён? Хотелось бы знать. А то, может быть, я убеждён совсем не в том, в чём надо. А хотелось бы быть убеждённым в истине. Так откройте мне эту истину, буду весьма признателен. И это предложение без всякого подвоха и приколов.

>Тут анекдот вспоминается: «Ты суслика видишь? – Нет. – А он есть!» Надеюсь, что «волосы со шкурки суслика», по воле случая попавшие в Рубин, пошли на пользу нашим главным проектантам. И новые российские ПЛ будут не хуже западных хотя бы в части эффективности противогидроакустического покрытия.

А вот этот посыл я не понял. Вы завернули такую мудрёную фразу, что моих мозгов не хватило для её расшифровки. Будьте так любезны, если Вас не затруднит, сдебелизируйте Вашу мысль до общедоступного понимания. Заранее благодарен.

>С уважением, Diligent-59

Взаимно.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100