>>время липовых заключений закончилось. Пожалуйста, через своих пресс-секретарей донесите до народа истинную причину. Если завод виноват, пусть директор отвечает, если разработчики, пусть они несут ответственность. Не смогли решить проблему за выделенные деньги и в реальные сроки, пожалуйте на пенсию, нижестоящие должности или с вещами на выход.
>
>Вы точно в России живёте? :-)
Да точно, точно. Понимаю Ваш сарказм, но делать-то что?! Если бы я жил в Гвинеи, меня, возможно, интересовала погода и её влияние на урожай бананов. А тут, не Африка. Деньги из бюджета идутЬ, а толку чуть. И все при должностях, зарплатах, премиях, ну и при законно приобретённых коттеджах, или что у них там. И главное, правы все! Разобраться бы надо, основательно. Например, объявить в этой отрасли чрезвычайное положение, отменить отпуска и выходные, определить время свиданий с родственниками и родными, выход в город по увольнительным, кормить в столовой питательно, но скромно. Зарплату выплатить по результатам успешных работ. ЧП снимается с окончанием работ и принятием ракеты в эксплуатацию. Особо отличившимся по результатам ордена и медали. Я думаю, за пол-года бы справились.
>>Чёрт, а куда смотрит Президент?!
>
>- А где командующий?
>- Командует!
>(х/ф "Тот самый Мюнхгаузен")