От georg Ответить на сообщение
К wadim Ответить по почте
Дата 16.07.2012 11:06:09 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: "Сообщаю государственную...

>>>Вопрос от кухонного стола:
>>>ВМФ супостата смогут уничтожить все живое на земле - 25 раз, а ВМФ России только 10 раз (цифры конечно от фонаря, но уверен и та и другая больше 5). И кому это надо ?
>>
>>Ответ
>>Количество раз - эквивалентно мощности. Мощность пропорциональна скорости (времени). Т.с. запас, который может решить проблему на более качественном уровне. Примеры из жизни. Авто желательнее иметь с более мощным двигателем, хотя на дороге действуют ограничения скорости. Запас мощности в критической ситуации может спасти жизнь. Акустические системы высокой мощности имеют более качественное звучание, мозг человека используется всего на несколько процентов и т.д. Т.е. запас повышает живучесть системы.
>
>-Ели стократный запас пестицида на Вашем огороде повышает здоровье семьи - то Вы правы.

Этот Ваш пример несколько не соответствует сути вопроса "от кухонного стола". Ядерный потенциал накоплен, но не применён, а только планируется к применению. Вероятностный процесс, исход не ясен. А пестициды в мой огород уже внесены, по Вашей версии. И, как говориться, почувствуйте разницу между планируемым событием и тем, что уже произошло.

>>>Другие подходы к обороне надо искать !!!
>>
>>А это уже не вопрос, а предложение. Может с него и надо было начинать?
>>Тогда у меня вопрос, а какие другие?
>
>-Как в старом анекдоте :"Ворошилов -надо убить Гитлера.
>Сталин - а как?
>Ворошилов- пусть разведка думает."
>Подозреваю, что новые подходы уже серьезно разрабатываются.
Понятно. Тоже ответ.
>Я просто трезво мыслящий (как мне кажется)человек.
Не сомневаюсь. Ведь ещё только 11 утра.

С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100