От kott Ответить на сообщение
К Vita Ответить по почте
Дата 25.06.2012 00:30:40 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Позвольте!

>>А вы считате что ваша не видна. Вы хотя бы представтесь, а то получается некрасиво, хотя бы как я вам представитлся, кто вы и что стоит за вашей дурью. А то не видно
>ВИКТОР, Да не стоит объясняться. Правильно, кто то из форумфчан сказал, что этот форум превратился в базар.Здесь не видят темы и смысла. Странно, что здесь Не уважают наших заслуженных погон и званий, и наших наград. Я не знаю, что тешит этих людей? Возможно, удовлетворение поклевать...и этим удовлетворить свою не состоятельность в жизни. Ваши книги издаются и их читают десятки тысяч человек, мои тоже, но что то я не слышала ни об одном из тех, кто здесь присутствует и делает "погоду" форуму больше нигде...
>Конечно заклюют, но не привыкать же!На наших военно-морских клубах это не позволительно, наш этикет не позволяет. Здесь не знают понятие этикета, а жаль!!!
>Бакланы тоже ох, как палубу..., ну ничего, отдраивали же!!! И все в полном ажуре и порядке. Вам удачи. К остальным - с Уважением!
Как говорил Киса Воробьянинов.
Я уже две недели от тов. Виктора пытаюсь добиться хоть одного слова по конкретной ситуации. Но ему интереснее про другое. Результат закономерен.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100