>Специально для Bena - я не провокатор, просто морской офицер, прошедший не одну боевую службу, переживающий за дела в ВМФ и в армии, отслуживший изрядное количество лет на лучших и самых современных кораблях ВМФ, которые флот только осваивал. Их реформаторы уничтожили первыми. Если есть желание подискутировать - мой адрес lagard@inbox.ru
безответственная трескотня. кто-то, кое-где... Это Минск с Новороссийском реформаторы уничтожили?! Вам память не изменяет?
>В указанной части по которой я к вам обратился, надеясь что вы поможете, проводится проверка. Я надеюсь что разберуться.
разбираются... и все не так как вы тут наорали.
>Не знаю где у вас боевое содружество, чувство локтя, взаимопомощи, взаимопонимания. Нас так не учили, хотя мы заканивали наверно с некоторыми из вас одни училища, одну академию, учились у одних педагогов.
>Для тех кто не знает я законичил ВВМУРЭ в 1971 году, ВМА в 1984 году, АКОС в 1989 году, награжден двумя боевыми орденами, имею почетное и ученое звание, прошел 8 боевых служб практически во всех морях и океанах.
Осталось только представиться, чтобы это все можно было проверить
>Был под китайским воздушным ядерным взрывом. Пришлось выполнять боевые задачи в Анголе, Вьетнаме, Египте, Сирии, Кампучии. Но это лирика для тех, кто оскорбил меня провокатором.