От georg Ответить на сообщение
К Mopnex Ответить по почте
Дата 20.04.2012 09:18:09 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Либерия не...

>Глупостями я назвал то, что Вы написали. Проповедовал это, в основном, Троцкий и довольно бысрто разобрались, что он опасный мозгоклюй. Дальше ничего похожего не было, а было совсем даже обратное.

Вообще-то, я глупостей не пишу. Если Вы с чем-то не согласны, поясните конкретно. Может Вы не так поняли мою мысль в написанных предложениях.
Мы все учили буквы в школе
И хорошо слова читаем,
Но смысл произнесённых фраз
По разному воспринимаем...

>>>Среди всей этой большевистской нечисти был один безграмотный, но амбициозный политик, тов. Сталин. Власть он захватил, а вот что дальше делать, не знал, поэтому вернулся к прежнему государственному устройству. Т. е. границы, деньги, экономика, армия, милиция, суды и т. д.
>>
>>>А вот это понимаю на чём основано, но от этого оно не перестаёт быть глупостью.
>>
>>А тут-то в чём глупость? Это ведь совершенно очевидные факты.
>>Что-то у Вас с анализом не в порядке.
>
>Ну давайте разберёмся с анализом. В чём был безграмотен Сталин и в чём проявилось его незнание что делать с властью?

Давайте разберёмся. И так, что касается его образования. В 1894 году окончил Горийское духовное училище, в том же году поступил в Тифлисскую православную семинарию. В августе 1898 года вступил в РСДРП. В 1899 году исключен из выпускного класса семинарии. На этом его образование закончилось. Ни экономических, ни юридических, ни военных и иных "академиев" не заканчивал. Т. е. страной правил недоучившийся священник. Я думаю, маловата будет. Или он как гасконец д.Артаньян, с детства академик? Так что я глупостей не пишу, не то воспитание.
>>С уважением.
> С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100