> Если Вы считаете что мои последние посты «политический идеологический или пропагандистский флейм», то было бы правильно выполнить Ваше обещание: «пенальти на длительный срок без дополнительных уведомлений». То что Вы стёрли была обыктновенная дискуссия о нашей прошлой жизни и многообразии её реальносией. Наверное поэтому Вы решили поступить таким образом, что в общем то является подтасовкой.
> Отнесусь с уважением к любому Вашему решению и готов вылететь с форума. Если нет, тогда пожалуйста без цензуры.
> Моё почтение Fert.
Прошу всячески извинить меня за поспешность. По ошибке был удален Ваш пост, а не предыдущий, уважаемого Sadok, который и вызвал мое модераторское негодование (включавшее, между прочим, недельное поражение в правах).
Впрочем, Ваш ответ ему погиб бы в любом случае.
Ошибку свою я исправил, но, к сожалению, опять при этом пострадали Ваши сообщения. В порядке компенсации привожу их текст здесь:
От Fert
К Sadok (12.02.2012 21:17:58)
Дата 12.02.2012 21:29:50
Re: Вот тебе...
--------------------------------------------------------------------------------
>Здравствуйте, Fert.
>Вы писали 12 февраля 2012 г., 18:49:37:
>> России..., а православная церьковь призывает
>> отомстить за уничтожение Христианских святынь на святой земле.
>Хе. Вы путаете православную церковь и ЗАО "РПЦ". [ЦЕНЗУРА] ибо
>очень деньги нужны
Этих я не имел ввиду, а вот русская православная церьковь имеет там на святой земле кое что и очень гордится этим. Поинтересуйтесь. И вообще что значит эта земля для любого истинного православного.
А вообще кого бы то нибыло поносить последними словами не делает никому чести. Мы же подводники а не сапожники.
От Fert
К Fert (19.02.2012 22:11:02)
Дата 26.02.2012 16:14:06
Re: Вот тебе...
--------------------------------------------------------------------------------
>>Здравствуйте, Fert.
>
>>Вы писали 12 февраля 2012 г., 18:49:37:
>
>>> России..., а православная церьковь призывает
>>> отомстить за уничтожение Христианских святынь на святой земле.
>>
>>Хе. Вы путаете православную церковь и ЗАО "РПЦ". [ЦЕНЗУРА] ибо
>>очень деньги нужны
>
>>--
>>С уважением,
>> Sadok
>
> http://www.newsru.com/arch/religy/15feb2012/novaya_kirill.html
Я был крещён в православной церкви. Но одно происшествие заставило меня перейти в католическую. Католическая церьковь привезла к нам в Кустанай целый вагон Библий. Поскольку приход был совсем небольшой они были не в состоянии распространять и передали всё в православную. Те поступили очень предприимчиво, по всему городу появились лотки и эти Библии продавали по неплохой цене. Во время перестройки была первая мощная волна возвращения к вере это им и помогло держать цену. После этого я пошёл к католическому священнику и просто попросил дать мне что нибудь почитать. Каково было моё удивление когда он дал мне книгу Александра Меня! Про Меня я спрашивал у моего однокашника он теперь тоже священник, кстати в Рыбачьем. Он не стал отрицать или утверждать что убийство Меня это дело высоких чиновников от церькви а просто написал мне что Мень становился первым среди первых а на Руси этого не любят.