>>> http://voennovosti.ru/2011/12/legalizaciya-oruzhiya/
>>
>>Бред какой то. Вы хотите, что бы Форум подводников полемизировал по поводу этой "заказухи"? Человек пытается наладить свой оружейный бизнес, либо выступает чьим то лоббистом в этом вопросе. Естественно, нужны рынки сбыта, нужно общественное мнение. Но, при этом, не привёл ни одного, сколь нибудь, существенного аргумента в пользу свободного ношения короткоствольного нарезного оружия. Я бы даже больше сказал, человек вообще не представляет, о чём ведёт речь. На уровне экзальтированного студента дилетанта. Явно не в ладах с грамотным построением логических выводов. Как, впрочем, и со знанием русского языка. В нашей стране оборот огнестрельного оружия легализован в соответствии с законом об оружии. Так о чём автор хотел сказать?
>
>>С уважением.
>Вы давно были в оружейном магазине? Если да то не могли не видеть обилие предлагаемых клинков. Любых. От охотничьихдо боевых , метательных и пр. Следуя Вашей логике при таком доступе в холодному оружию мы уже давно друг друга перерезали бы.
>Я хочу чтобы у меня на даче или дома на стене висели образцы оружия которое мне нравится и я мог придти в тир,находящийся в шаговой доступности и свободно пострелять из любого вида оружия. Это общая культура поведения любого мужчины.
>С уважением.
А власть должна Вас уважать и вести себя с оглядкой.
Наличие у народа оружия какой-никакой, а все таки сдерживающий фактор для их безобразий.
Размечтались.
С уважением.