>доброго времени суток
>на одном ходе - и желательно малом! Абсолютно согласен и отлично представляю, как это будет работать. Вопросов никаких! Но как режим то поменять работы установки с полных оборотов до привычных любому стратегу 50 оборотов? Режим ЕЦ - режим оптимален для стратега в режиме боевого дежурства. Многоцелевая АПЛ на ЕЦ с постоянным переменой ходов - ну - ну... Клапан травления орать будет на весь океан. И по теплотехнике - полная хрень. И как это в принципе может управляться то? Если ЯР на ЕЦ - так это чайник сам по себе. И ЯР - не жигули! Уж Вы то помните, как, и на основании чего считался график расхолаживания ЯР. А стратег , топающий на 100% мощности обоих бортов на ЕЦ - ну, не знаю, скорее я соглашусь, что Земля имеет форму чемодана. Так не бывает и никогда не будет
>С уважением
>ktg
Может повторюсь, но режим меняется так же как и всегда. Уменьшая расход питательной воды, а, соответственно мощность реактора, уменьшаем количество пара, при резком изменении идет реверс автоматом. По физике реактора я уже говорил.
С уважением