это была едиственная поляна дружбы между мехами и люксами:) А командир БЧ2 мужик был хороший - я писал - каюта была общая - и как-то отношеня сложились. И спец - и человек хороший. Я то в конце вахты команду в машину: душ сделать. Мыться биконденсатом - извращение, конечно. Кто бы спорил. Но - что было - то было:) А так - в чужие грядки никто не лез - потому что стороннему в них понимать что-то невозможно. Поэтому - у меня очень хорошее отношение к люксам - и уж как у питона - у меня друзей в данной категории много:) Но для люкса за бисом - винты! На сайте мехов - достаточно - ну - пусть поправят, если я не прав. Я экскурсии в корму проводил лично люксам своего корабля. Они корму корабля видели - ну - не знаю - как в музее динозавра. - Красиво, страшно и не понятно. Люксу объяснять принципы регулирования ППУ - ГТЗА - ни говорить, ни спорить не о чем. Они вообще не поймут , о чем речь идет. Не их грядка! Если бы мне электрик в отсеке начал объяснять правила перехода на другой режим мощности- ну - понятно, куда бы он пошел.
Дилетантов никуда пускать нельзя - а, - при ближении к кораблю -отстрелливать на дальних подступах
C ув.
С ув.
ktg
Re: ну да... - 378G11.12.2011 10:21:43 (52, 375 b)
Re: ну да... - ТК 20211.12.2011 21:38:59 (58, 558 b)