нациков - не люблю и по очень простой причине. Ну - у меня на Родине то вообще орлы летают ПОД селом. Ивановка, малый Кавказ. Две бабушки - польки. Чистокровные! У меня дворянский род старше Романовых А я - питон и КТГ. Но я - подводник и русский офицер. Полицаев не люблю вусмерть. История рода - нихрена с собой зделать не не могу. При одном слове полицай - "глючит". Я уже даже все стрелляюще колюще-режущее пораздовал от греха нахрен. Главное - мне полицаю не попадаться пока я в вненяемом состоянии . А то разговор может не получиться.
Я с Петрозаводска - этой мой родной город. Перед занятием города финами - была эвакуация. Кстати - друг нашей семьи его освобождал:) Вывозили, конечно, детей в первую очередь. С города вышли две баржи. Одна - дошла, а вторую - немец расстрелливал. В воде - детей.
И любую скотину, любящую полицаев - я буду стреллять и вешать - только повод дать. На второй барже была моя мать.
>Молодой человек, не надо превращать ФОРУМ РПФ в клоаку! Там, где Вы, там провокация. Не Вам судить об СССР сидя в Германии. Земля круглая...
> Просьба к ЛАА оценить выступления вышеназваного участника и прекратить этот базар.
ktg