"небольшая картинка" по фигуранту:
Вот, что рассказал ВестиПК о своих впечатлениях Игорь Кравчук (публикуется в авторской редакции).:
- У меня до сих пор хранится много годовых пропусков в белый дом выданных при губернаторах Бирюкове и Машковцев. Этот же хмырь не выдал ни одного. Хотя кому-то и выдавал из приближенных холуев. А до него выдавали по спискам редакций СМИ всем. Кузьма же сказал что-то типа: не хер тут болтаться. Ну, правильно ведь журналюги как шпионы помимо прочего могут вынюхать ненужную информацию.
Кузьма окружал себя жополизами, угодниками, никому не доверял, придушивал прессу, а другую возносил. Хотя при тех прежних губерах такого не набюдалось. В крайнем случае - кто-то мог позвонить главреду за жесткую статью. И все.
Я думаю, что психиатры могут многое сказать об этом типаже. У него видать комплексы. Кто-то из-за комплексов носил бордовые пиджаки, цеплял толстые цепуры на шею, потом катался на 600-х мерсах, чтобы компенсировать эти комплексы. Так и Лёха – сразу мигалки, охранника, кстати, сотрудника ФСО. По Гуль-ТВ постоянно шли урапобедные репортажи, благодаря Гуле доступ к телу был невозможен, кто-то заносился в черные списки и т.д. Больше такого как Машковцев не будет никогда. И как этот подкидыш наверное тоже. http://dimvesty.livejournal.com/14499.html