От KM Ответить на сообщение
К Fert Ответить по почте
Дата 01.11.2011 21:50:40 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Убили тигра

Добрый день!

>А я не радуюсь, ни разу об этом не говорил. Всё что случилось это трагедия для ливийского народа, который сначала оказался жертвой диктатора а потом теоретиков и практиков международного права. Что лучше для них не знаю, что будет у них не знаю.

Типичные крокодиловы слёзы. Сначала вопили "ату его!", а теперь о человечности вспомнили.

>По- моему мы спорили о Каддафи, о военных базах, о правомерности и неправомерности. по человечески мне даже Каддафи жаль, так издеваться даже над негодяем могут только дикари. Но на войне как на войне и наш солдат- освободитель 3 суток массово насиловал женщин в Берлине а потом не массово и не только в Берлине а потом возвоащался домой с тофеями, сегодня их назвали бы мародёрами, времена меняются.

Насчёт изнасилованных немок ответил вам ниже. Зачем вы тащите сюда этот треш, давно исследованнй и опровергнутый, агитатор вы наш?

>Кстати тут пытались как то блистать немецкими ругательными словами, учитесь. Не удивлюсь если меня лишат права учавствовать в форуме на длительное время.

А какое немецкое ругательство я использовал? Даже интересно.
>>>Ваши линки противоречат друг другу, собираете всякий мусор.
>>
>>А мир вообще сложен и противоречив. То, что Аль Каиду организовали США, тоже противоречиво, но факт. А тот, кто отбрасывает неудобные факты, и есть зомбированный потребитель пропаганды.
>
>Сегодня НАТО и Аль Каида понятия очень далёкие друг от друга. Что бы понять это не надо долго репку морщить. Гитлер со Сталиным тоже были друзьями и чем это кончилось?

Да вам вообще вредно репку морщить, судя по всему, за вас это другие делают, а вы потребляете готовый продукт. А если факты, которые вам приводят, противоречат этому продукту, то тем хуже для фактов. Осторожнее, это симптом шизофрении.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100