От Fert Ответить на сообщение
К gugol
Дата 01.11.2011 23:23:00 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Убили тигра

>>>>...Но на войне как на войне и наш солдат- освободитель 3 суток массово насиловал женщин в Берлине а потом не массово и не только в Берлине а потом возвоащался домой с тофеями, сегодня их назвали бы мародёрами, времена меняются.
>>>У-у-у-у, как все запущено... Судя по цитате, НАШ СОЛДАТ-ОСВОБОДИТЕЛЬ к Вам имеет очень отдаленное отношение.
>>
>>Ну почему же, мой дед демобилизовался из Берлина в 1946-м. Мать говорила что когда умирал просил положить с ним в могилу только 2 георгиевских креста остальные побрякушки почему то не любил.
>>Ладно уважаемые, чувствуется как у вас мого чувства такта. Уже началось, вспоминаются знакомые или в попызах найденные в словаре слова. Про фатерланд уже написано,что ещё припомните? Очень живая дискуссия.
>Знаете, мне даже нечего сказать кроме:"Ради красного словца не пожалеет и отца". Если я Вас правильно понял, Вы своего деда обвинили в трехсуточном свальном грехе?

Вам бы в тридцатые годы на процессах по врагам народа поучавствовать, чувствуется школа. Приговор уже готов. Моего второго деда вот такой же и приговорил к расстрелу.

>Да и насчет побрякушек. Замечательный у вас дед был. Внук, видать в него пошел.

Ну мы все видели героев по разнарядке и в мирное и в военное время. Настоящие тоже были, только очнь часто плохо кончали, потому что могли и затмить серость которая распределяла. Поэтому и отношение к этим наградам у меня такое.

Хотите и дальше на грубость провоцировать? Боюсь ЛАА неправильно меня тогда поймёт.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100