От Nuc Ответить на сообщение
К KTG Ответить по почте
Дата 10.09.2011 02:06:41 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Злое...

Я тут намедни с одним сцепился, так вот он утверждал, не много ни мало, что технические специалисты, это рабы. Мол исторически, с древней Греции, рабов не учили гуманитарным наукам, чтоб не были слишком умные. Мол рабы должны быть технарями. А гуманитарии, это как раз господа, элита. *лядь, элита... пи*дец просто какой-то.
Я вот посетовал, что философию не учил. Вот серьезно, из всей гуманитарной пи*дологии, нехватку только в серьезных философских знаниях ощущаю. Остальное гуманитарное пи*дострадание, на уровне общего образования достаточно вполне бывает. Не, ну книги конечно весчь вполне себе отдельная.

Ну и естественно, как остаточные тепловыделения, я к сваре той в мозгу возвращаюсь раз за разом, и никак не могу отделаться от мысли, что одной из самых серьезных проблем современной России является именно власть пиздоболов-гуманитариев. Серых и неученых. Ну вот поспорьте со мной, вся мерзота властная, она именно политически подкована/образовано в то, е*учее мерзкое краснопузое время. Иначе никак.
Все они позащищались на мыльно-пузырные темы, которые с каждым предводителем менялись. Я бы их всех лишил степеней. К хуям. Оправдывали любой курс, любые действия, любые преступления.

Сегодняшние "юристы" оправдывают даже изменения в конституции, так, *уйня понаписана... какой нахрен референдум, срок поменять, пожалуйста, территорию субъекта, не вопрос... в жопу лизнуть? Да в превеликим, вылижем до простаты. Вся система гуманитарного образования пошла и бездарна. "Чего изволите-с-с"...
Наплодили пи*доболов тупых и безмозглых. Академии, университеты, профессора, деканы, ректоры... тьфу. Вот теперь главный выродок страны, чубайс, в МФТИ кафедрой заведовать будет. Позорище...

Теперь корабли стальные, а люди ... дубовые

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100