доброго времени суток
Вы, пардон, - из люксов. Объяснять Вам принципы работы ГТЗА АПЛ - дело абсолютно бесполезное. Как известно люксу, - за 5-бис - винты. Крутяться сами по себе. Нравиться им это. Плюсом к тому, что я турбинист, я имею опыт эксплуатации ( и все корочки соответствующие) на право управления водогрейными и паровыми котлами. (ПТВМ100 - дура с 4 этажный дом, к стати, ДЕ25/14, и еще много - лень перечислять) И сейчас свои котлы строю по своей технологии. Я знаю даже, как жечь воду.
Я в данном вопросе - профессионал.
Я никогда не лез в обсуждение каких-то там люксовских комплексов и систем - не моя грядка.
Но, если я озвучил, что смогу загробить ГТЗА этой французкой баржи, - то я знаю, что и почему я сказал.
Ни один сигнал предупредительный не пройдет - ни АЗ I или II рода, даже ни один датчик с параметрами не шелохнется. А установки не будет.
На форуме много мехов - готов ньюансы процесса в личке обсудить. Про минуту, я, конечно, - чуть преувеличил, но 4 - 5 , - и копец. Но я прав абсолютно. Нет даже тени сомнения. Эти французкие хладомуди могут большой кровью наших моряков обойтись.
А вот этого я очень не хочу.
Ну не верю я этим поедателям земноводных с их техникой.
С уважением,
ktg
>доброго времени суток
>ну нельзя иметь дело с такими "союзниками", как французы. Кстати, они тут на днях памятник открыли, посвященный русскому эспидиционному корпусу во Франции в период первой мировой. Надеюсь, помните, мы с Вами эту тему обсуждали - я Вам даже ссылки приводил.
>Дело для меня чуть в другом: Франция при Черномырдене потребовала оплаты царских долгов. И получила деньги.
>Ростовщики фиговы.
>Их били все кому не лень и по всему миру - какое оружие они могут придумать? В линию Мажино были вложены деньги абсолютно фантастические - хотя любой сержант должен был знать - в крепостях войны не выигрывают! Сейчас там шампиньоны выращивают.
>Ну не солдаты они - мозги не те и не тот менталитет. Союзников предают, воевать не умеют - корабелы, - только нашим юристам баржи бесполезные втюхивают.
>Вояки...
>С уважением,
>ktg
ktg