>доброго времени суток
>>Для БДРМ-а "вернутся в ПОРТ" не подходит.
>
>БДРМ вернется в порт всегда. - Это машинка - аналогов по живучести не имеющая. Автоматика на релюхах, а механика - 60 годов. Ни один аналог на русских микросхемах не сможет сравниться ни в чем и никогда.
>Вот шумность - да - тут крыть нечем. ATГ (ОК2М- если не ошибаюсь?) шумит больше турбины. Я просто записи шумов слышал в сравнении
>С уважением
>ktg
Я не раз тоже почти слово в слово слышал о БДРМах. Но почему так?
Мне по долгу службы пришлось заниматься СЦВМами для регламентов 85Р(РУ)и 83Р(84Р). Если в первом случае АЛУ(читай процессор центральный)перемещали четыре бойца при необходимости, так как размер примерно соответствовал размеру полуторной кровати, то во второмслучае уже было все на транзисторах и даже интегральных схемах(диодные сборки). Там процессор с оперативной памятью умещался уже примерно в две небольших книжных полки. И естесвенно СЦВМ для "водопадов" была на порядокнадежнее. Почему на лодках реле надежнее? Я не оспариваю, просто размышляю над фактомдействительноимеющим место.
Мне это интересно, потому что я занимаюсь разработками некоторыми и у меня срабатывает правило что надежность определяется паянными соединениями.