От georg Ответить на сообщение
К VOICE Ответить по почте
Дата 17.05.2011 22:15:34 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Матерным видео...

>ссылка на видео
> http://dymovskiy.name/blog/delo/4010.html

>===
>Комиссия, в состав которой вошли представители Тихоокеанского флота и военной прокуратуры, начала проверку по факту появления в интернете видеоролика, в котором, предположительно, капитан атомной подводной лодки "Самара" ТОФ по телефону нецензурно ругает собеседника за то, что экипаж субмарины не поздравили с Днем Военно-морского флота. По итогам проверки капитана могут лишить денежной премии или даже понизить в звании.

И чего тут необычного? Общение командира ПЛ, решающего ответственные боевые задачи, с тыловой крысой. Вполне корректный диалог. А что, нежные ушки премьера покраснели? Ах-ах, а не сходить ли Вам на БС, сроком на пол года, да не вкусить всех прелестей подводницкой службы? Сразу бы мозги прочистило морской водичкой. Не лезли бы всякие береговые уроды в материи от их понимания далёкие, да и целее были бы. Впрочем, я думаю, что наш премьер не кисейная барышня и те, кто затеял эту комиссию, полные дебилы, не взирая на ранги и звания. Ау! Может быть я не прав? Кто нибудь из подводников меня осудит?

С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100