От ЛАА Ответить на сообщение
К Fert Ответить по почте
Дата 14.04.2011 20:03:39 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

и это все??

Вы меня разочаровали... (доброго времени суток!)

Выше я просил доказательств, а это - простите, отговорки. Или, если пользоваться модным заимствованием из английского - спекуляции.

Например, в этом месте:

> Так что как то всё противоречиво у Вас в этом пункте.

Надо же - безупречный (не побоюсь этого слова) с точки зрения логики тезис взять, затуманить собственными измышлениями, и объявить противоречивым. Браво!

Выше я писал: пока не приведете ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, позвольте Вам не верить. И объяснил - почему. В чем Вы меня своими отговорками и укрепили.

К слову. За коммунистов я не волнуюсь - не тот у меня профиль. Это они за меня пусть волнуются, как за гражданина и избирателя. Но пройти мимо Вашего второго постинга - совершенно необязательного, но уж сами подставились, - я просто не смог.

Благодарю Вас, потешили. Ну надо же. В демократическом западном городе местные власти захотели вокзал построить, правда, на месте парка. Жители начали протестовать, защищать парк, во имя чего привязывали себя к деревьям. Их разгоняли силой, ("партия, считавшаяся народной"!), поливали из брандспойтов, одному даже глаз выбили. Итог: парк все-таки снесли, за это "народную партию" прокатили на выборах. И это - торжество демократии и либерализма... Все это следует читать голосом Задорнова, с многозначительными паузами, поглядываниями в зал и соответствующими ударениями. Блеск!

Кстати. Вы, ненароком, не заметили ли, что, нынешний российский истеблишмент, который Вы здесь как бы защищаете, и есть та самая бывшая капээсэсня - (цитирую) "кто там всем рулил, да все бывшие комсомольские и парийные работники и их родственники"? Нет? Только они, слава Богу, давно из компартии свалили. Или тоже не заметили из Вашего далека?

Эх... Теперь бы оттуда еще нынешнюю верхушку свалить - совсем бы стало неплохо. Да жаль вот, Илюхина уже не вернуть. Не вовремя как-то. Умных людей стало меньше.

С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100