>>>>>>. А что Вы лично сделали?
>>>>>>>
>>>>>>>>Fert.
>>>>>>>Ничего. ибо:
>>>>>>>1. В атомной энергетике не специалист
>>>>>>>2. Влиять на ситуацию не могу
>>>>>>>3. К сожалению, не имею в настоящее время даже 100 евро.
>>>>>>>Я не об этом Вам говорил - а о том, что мировое сообщество, обратясь к данной проблеме достигло бы большего , не отвлекаясь на Муаммара. Нет?
>>>>>>
>>>>>>Что ещё конкретно могло бы сделать мировое сообщество кроме того что уже делается?
>>>>>
>>>>>>Fert?
>>>>>Ну не роботом отделываться эт точно...
>>>>>Вместо коалиции по удушению Муаммароа - создать контингент инженерного обеспечения работ, провести анализ ситуации - разработать, изготовить технические средства по устройству гасящих экранов - типа насыпей из песчано-графитной смеси, устройства охлажденияЮ подачи эл.энергии и т.п.
>>>>>Повторяю - я не специалист по атомной энергетике, но то, что на мой взгляд усилия по Фукусиме недостаточны - очевидно.
>>>>
>>>Всё о чём вы здесь пишете делается. Есть такая международная организация по атомной энергетике. Все работают и даже с учётом чернобыльского опыта, а высоковольтную линию к станции отстроили в рекордо короткий срок и подали электроэнергию. Не забывайте о последствиях землетрясения и Цунами.
>>
>>>Fert
>>
>>Очень сомневаюсь я что кто-либо кроме самихъ японцев там что-либо делает....
>
>Делают и не только по Фукусиме, но по по ликвидации последствий цунами и землетрясения. В том числе Россия, её МЧС. Кроме того Россия обещала помоч нефтепродуктами, в общем с миру по нитке. Конечно потом будет ясно что можно было бы сделать лучше, где ошиблись, не без этого. Наверняка есть просчёты. Но некаждый день лиюди сталкиваются с такими проблемами.
>С уважением Fert
Все МЭЧЭСЭ уже приехало обратно - никаких эйфорических репортажей какой герой кужугетович и его воспитанники по российскому тв не было показано вообще.
в отличие от Гаити, например, где были репортажи о развертывании госпиталя и приеме пациентов...
Чего летали - вообще не ясно...