От Fert Ответить на сообщение
К KM
Дата 29.03.2011 08:51:41 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Кто следующий...?

>Добрый день!

>>>> проблема в нефти,
>>>- какая связь нефти с интервенцией в Ливию?
>>Формально некакой,
>
>Нет ли здесь двуличия?

>>>- какие поступки Каддафи оправдывают бомбёжки его страны?
>>
>>Массовые убийства собственных граждан.
>
>Вы знаете, сколько убил Каддафи своих граждан? Я Zas'a пытал, тот ничего сказать не мог, может вам известно.
>Со скольких жертв гражданских волнений по-вашему надо уже начинать бомбить?

>>Бомбят военные объекты, гибель гражданского населения не подтверждены даже арабскими СМИ, хотя без жерт конечно не обойдётся.
>
>Так всё же гражданские жертвы будут (ливийцы заявляют, что их уже больше сотни)? А что, если их будет больше, чем убил Каддафи? Нет ли здесь двуличия?

>И вы ещё что-то говорили о каких-то нефтяных откатах. Этот тезис снимается или можете развить?

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

С одной стороны террорист, вымогатель, шантажист, который расстреливал, давил таками и бомбил с самолётов мирных граждан. К тому же ещё и вор, у которого сейчас в западных банках арестованы счета на десятки миллиардов, котрый он явно не заработал. С другой Войска которые действуют в соответствии с резолюцией ООН и бомбят военные объекты. И Вы защищаете этого мерзавца ссылаясь на международное право. Вот это двуличие.
Могу привести и другие примеры двуличия из нашей истории. Сделали Революцию, развязали кровавую гражданскую войну, планировали всемирную революцию. Несколько миллионов рабов постоянно держали в лагерях. Поощряли стукачество и прочее. Разделили с Гитлером европу. Это с одной стороны. С другой говорили о самой демократической конституции в мире, говорили что стояли на страже мира во всём мире и прочее. Вот это двуличие.
Разберитесь пожалуйста с этим термином, я думаю у Вас получится.
Fert

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100