На таких людях всё и держится. В моё время это было невозможно, потому видимо и рухнуло всё. А вот если таки побольше будет, то есть надежда.
>Я сам за двадцать три года службы насмотрелся на государственное скотство. Оно стало привычным. Наверное я и сам часть этого самого скотства. Но у нынешней власти предательство людей в погонах вошло в устойчивую привычку. Стало нормой.
Вы знаете, прежняя власть не церемонилась в таких случаях, что не меньшее скотство. Вспомните хотя бы К 19 или другие аварии. Нынешние просто оганичены в своих скотских возможностях. Всё то же дерьмо, не лучше не хуже, только время и люди другие.
>Не знаю чем все закончится на Нерпе. Думается мы ( Россия) все же отдадим её в добрые индусские руки. (Дай бог этим ребятам счастья здоровья и удачи... боюсь она им реально понадобится) Подводники гвардейского экипажа К-152 я уверен закончат этот почти бесконечный марафон.
Конечно эти доведут до конца, если это вообще возможно и если даже невозможно. Только кто будут следующие? Ещё немного и некому будет.