От Fert Ответить на сообщение
К Simm
Дата 05.03.2011 15:01:19 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: :))) Пока...

>Ню-ню...Блажен,кто верует.Может и поможет.Только надо помнить,что мусор ничего не делает из хороших побуждений.
Не думаю что в милиции какие то особые подонки служат. Там такие же люди как и остальное наше сообщество. У меня был товарищ, который тоже служил в милиции. Как то я обратил внимание что на нём лица нет. Это было ещё в советское время. Похоже ему хотелось выговориться и он рассказал как отвозил а потом забирал одного мужика с так называемой «прессхаты», там содержали садистов уголовников и если надо было на кого то надавить отвозили туда на пару дней. Мужичёк был ни в чём похоже не виноват но после этого заведения во всём сознался. Самое ужастное для моего товарища было видеть этого человека после этой самой прессхаты. Ну и что, должен был он уйти из милиции или начальству попенять? Пережив несколько таких потрясений могу себе представить, что потом человек относится к этому как должному. «С волками жить по волчьи выть». И не менты в этом виноваты а общество которое к этому равнодушно, а ментов к этому властьимущие подвигают. Не со мной случилось и ладно. Да и трусость, не многие в то да и в это время могут открыто этому противостоять. Наверное прав Медведев, даже через 150 лет после отмены крепостного права так и остались крепостными. Про честь и достоинство много говорено, только где они? Не надо ментов так сволочить если сами только языком можем. Все ждут доброго царя а надо и самим что то делать и начать может быть с себя надо. Для начала хотя бы здесь на форуме избавиться от хамства. Почитайте уважаемые внимательно как вы к друг другу относитесь, а вы про ментов.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100