>> За указанные деньги мы получим 4 неплохих корабля для флота,первый 3 года. Если бы пошли обычным путём получилась бы субсидия для нашего ВПК и на выходе, через необозримое количество лет, такая же параша как всё что выдаёт наше кораблестроение последние 20 лет, и до введения в строй последнего мы бы не дожили ..
>
>Я так понимаю, что Вы на отечественном ВПК "ставите крест" окончательно и бесповоротно?
Я на нашейполитической системе крест поставил.
>>Для чего нужны такие корабли смотреть здесь http://korabley.net/news/desantnii_vertoletonosec_korabl_dok_rotterdam/2009-05-15-241
>Информация, изложенная в приведенной Вами ссылке, спорна и, мягко говоря, "примитивна". Я был на борту "Йохан де-Витт". Впечатления, доложу Вам, не самые хорошие. Кроме того, сомнения по поводу "необходимости" покупки именно Мистралей для ВМФ РФ "здесь и сейчас" еще более сомнительны. С кем собираетесь воевать "на Мистралях", когда и где? Чем и от кого будете их прикрывать и оборонять?
>С уважением, nick191.
Для глобальной войны наш флот непригоден при любом раскладе, для выполнения локальных задач мистраль самое то. Назавите в нашем флоте корабль с дальностью 19 т. миль...