От 2503 Ответить на сообщение
К serg
Дата 12.02.2011 23:59:45 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

это не так

>Доброго времени суток!

>>Вы привели лишь отдельный частный случай
>Нет. Это справедливая во всех случаях вещь.

http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/0/co/123255.htm
предлагаете продолжать закупать УСЭТки?

далее - те же амы не производили закупки новых торпед с 1993г. по примерно 2007г., и ничего, с торпедами у них было все в порядке
наверно в "консерватории" стоит что-то поменять, а не тупо "шлепать" в серии всякую рухлядь

>>во многих других бывает "несколько иначе", а именно стремление любой ценой "стричь бабки" с МО РФ
>Согласитесь, что это вполне здоровое желание.

это НЕЗДОРОВОЕ желание
"бабки" - это хорошо, а вот "ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ" - плохо

>>дословное заявление одного из таких "деятелей": "Если мы сказали что возьмем здесь деньги, значит возьмем!"
>Это только его слова. Когда и если договаривающиеся стороны переходят на цифры, всё становится гораздо более прозрачным.

1. Это сказано было в личной "беседе" (проходившей в "ласковой и непринужденной атмосфере" :))))
2. Цифры у меня были. Убойные. Фактически готовый материла для дела (при условии поступления на счет денег)
3. Однако вернувшись с отпуска совсем не удивился увидев что бредовые цифры промышленности уже подписаны некоторыми флотскими начальниками (для "пыли" несколько "подкорректировали")
4. Не смотря на то что цифры были предельно прозрачными (повторюсь - при условии толкового следователя - готовое дело) - в той ситуации промы еще цать раз после пытались "выцарапать" деньги

>>а что касается торпед ... пути по адекватному разрешению проблем, причем с вполне приемлемой стоимостью были ... однако - имеем то что имеем
>>ссылки на соотв. торги ("золотых запорожцев") здесь приводились
>Безусловно, пути выхода есть. Я говорил о том, что нельзя пытаться регулировать цены рыночным способом в отсутствие рынка.

а я говорю что некоторым нашим разработчикам уже давно "хворостина" (по "соотв. месту") просится

С уважением, 2503

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100