От georg Ответить на сообщение
К KTG Ответить по почте
Дата 04.02.2011 13:07:15 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: о посылании...

>доброго времени суток
>><... в штатах Нимиц стоит 3 миллиарда - у нас будет 6.
>
>Ну - сумму я взял почти с потолка - вернее - с фильма об авианосце. Но это и не важно на самом деле - у нас постройка будет минимум в 3 раза дороже, какие суммы не озвучивай. Технлогии - не наши + у нас всюду холодно:))) Пугает другое - дикий уровень не профессионализма тех, кто готовит такие решения для президентов. У меня была наивная уверенность - что наш то сайт - как профессионалов - иногда почитывают. Но, наверное, я ошибся - абсолютно бессмысленные французкие баржи вот купили все-таки. Народ хохочет и издевается - а все-равно купили. Ну предел же должен быть идиотизму? И мне действительно интересно - что заканчивал тот умник, который готовит ТАКИЕ решения? Хде выучили этого гения - стратега???
>С уважением,
>ktg
Скорее всего, военная целесообразность в приобретении именно этих корыт, стояла на десятом месте. Такие корабли в принципе нужны? Нужны. Если строить с нуля у нас что-то подобное, ценник будет не меньший, а качество, эффективность и сроки, ещё неизвестно. А тут и свою промышленность (читай: зарвавшихся директоров-акционеров-собственников) на место поставили, и "корыты" получили, и с французским правительством политико-экономические отношения наладили, крепкие. На Мистралях прекрасные бытовые условия, огромный центр управления. Есть на чём наблюдать за ходом учений в комфортных условиях нашим первым лицам и командующим. Это вам не разъездная яхта б/у, это сила!

С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100