От harden Ответить на сообщение
К KTG Ответить по почте
Дата 01.02.2011 11:03:13 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: о посылании...

>доброго времени суток

>>Вообще же, как мне показалось, Доно слишком смело и прямолинейно попытался применить некий прием при изложении материала по совсем другой теме, вот об этом: "Один высокопоставленный чиновник из Белого дома, с которым мы долго беседовали с глазу на глаз за бокалом красного вина, мне сказал: «Вся беда ваша в том, что у вас в России до сих пор нет реальных демократических институтов. Вся система завязана на одного человека. У вас создана Вертикаль, а не Система разделения властей. И самое главное - у вас не работает основной демократический институт - система сдержек и противовесов». - «А что такое система сдержек и противовесов?» - поинтересовался я у собеседника. - «А это когда какой-нибудь сенатор или судья в ответ на просьбу президента может послать нашего президента на хрен и ему за это ничего не будет, - ответил американец. - А что будет с вашим Грызловым или Лебедевым - председателем Верховного суда, если они пошлют на хрен вашего президента?» - спросил меня американский чиновник. Вот так."
>
>Есть небольшой ньюанс, который этот американский мудак не учитыват. Вернее, он его НЕ ЧУВСТВУЕТ и причем - искренне. Он действительно не понимает, о чем идет речь. Дело в том, что он вырос в стране без прошлого. Американцы - вновь созданное неизвестно что на пустом месте. А чтоб место стало пустым - его залили кровью. Они сейчас в бред политкорректности ударились, не осознавая, что через 3 поколения белое меньшинство начнет исчезать по геометрической прогрессии. В России ситуация принципиально другая - сотни наций и народов живут на этой территории НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ!! Если не затыкать ротики всем имеющим желание высказаться - страны не будет.
>И очень простой и абсолютно жестокий по честности вопрос: а если сейчас провети в России рефернедум по вопросу отделения Кавказа от России к такой-то матери? - результат кого-то удивит?? Но такой референдум - незаконен по действующему законодательсту. И то, что нам не ужиться с народами, выходящими от уровня племенного строя - не аргумент. Нихрена нельзя сделать - остается - кормить
>их дальше, гробить наших ребят в войнах и знать, что, согласно математике , кавказ заселит пустующие русские земли через пару поколений. И только авианосцев нам сейчас не хватает - все остальное у нас для счастья уже есть
> ktg

По проблемам нацвопросов, ваша точка зрения интересна, отношусь с пониманием.

Но что касается того, что в верхних эшелонах, да возможно и во всех эшелонах власти процветает элементарное холуйство, - это да...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100