>>:) "вариацию на эту тему" для КПЛ видел. с СФ, причем с 945 :)
>Да ладно!.. Правда что ли? Какого года? С какого корпуса?
фиг его знает с какого корпуса, однако в нем был "чистый" 945
>>планшет вещь очень полезная
>Сейчас я не об этом. Например, для первоначального изучения матчасти - безусловно полезная.
>>что бы в горячке что-то не забыть
>На мой взгляд, как раз в горячке-то и некогда его смотреть.
на "Плавнике" времени посмотреть что творят было более чем достаточно
только вот некуда было смотреть ...
и еще раз повторюсь - планшеты нужны ДРУГИЕ
вообще это можно считать определенным эрзацем экспертно-аналитической системы поддержки принятия решений при ведении БЗЖ
в "америках" такое реализовано давно, в т.ч. полностью оправдало себя в боевых условиях (на "Старке")
>>предвидя вал "да мы ... ... !!! !!!" рекомендую соспоставить хотя бы доклады при отработке учений Ж в учебном центре с отсеков-имитаторов и отсека в котором отрабатываются с применением взрывпакетов и горящей солярки - разница очень существенная
>Но Вы же не хотите сказать, что в последнем случае кто-то полез бы в книжку БН, если бы она у него была? Или мы о чём?
в книжку не полез бы
однако в шпаргалку формата А5 или А4 КО было бы весьма полезно заглянуть ...
хотя бы что бы удостовериться все ли сделано в той или иной ситуации ...
или толково доложить в ЦП по пунктам, не забыв указать (самому себе) карандашиком во сколько люди в его отссеке включились в СИЗ
>>глядищь были бы ТОЛКОВЫЕ планшеты (а не нынешние бестолковые "простыни") на "Плавнике" и лодку эту мы бы не потеряли ...
>Всё же считаю, что толковые планшеты должны быть в первую очередь в голове, а не в отсечной папке.