>Добрый день!
>>69 - 41 = 28
>
>>По моему такие задачки уже в первом классе решают.
>
>А вот с пониманием прочитанного - несколько хуже. Объясняю по слогам.
>Познер для пиара своей передачи заявил, что впервые на арене, только один день и только для вас покажет "запрещённое" интервью Жукова. На самом деле содержание этого интервью было известно из его книги, кроме того по крайней мере отрывки этого интервью также были показаны по тв гораздо раньше 2010 года, я их даже помню.
>Так что разговор не о всей сермяжной правде войны, а всего лишь о сомнительном рекламном трюке господина Познера.
Прежде всего прошу извинить, как то много желчи получилось. Ну что поделаеш, совок так и прёт из меня попрежнему. Помоему уже не вылечить.
Что касается арифметики, всё я понял просто придрался к Вашим словам насчёт сокрытия правды: "Интервью записано в 66-м. Первое издание "Воспоминаний и размышлений" 69-й.
Три года скрывали правду.
Гады."
Так вот насчёт правды и написал. Да её ещё не скоро всю скажут. Что касается "Воспоминаний и размышлений" я читал их, но очень давно. Единственное могу сказать не вдаваясь в детали, там небыло и речи о сотоянии беспомошности. Конечно было несколько изданий и то что Вы читали может быть подверглось не такой строгой цензуре. Согласно интерьвью получается, что если бы немцы небыли чересчур самоуверенны и больше напрягали бы своё серое вещёство то у нас небыло бы шансов. Кстати на основании документальных фильмов котоые я видел здесь можно прийти к такому же выводу. Они просто игнорировали данные разведки. Делали так как считало высшее командование. Особенно показательно со сталинградской битвой. Разведка доносила, что советскиевойска получают большое подкрепление в живой силе и технике, но высшее командование считало что это невозможно. Вот Пулюс и получил.
>>Это Вам не подлёдную водку пить.
>
>Всё-таки попробуйте её охлаждать перед употреблением.
Да всякую пробовал, не нравится. Я большепо коньячку или по пиву ито не часто.
>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)