От Fert Ответить на сообщение
К wadim Ответить по почте
Дата 16.09.2010 08:03:38 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: не понял...

>>>Добрый день!
>>>>> смотрел. В "восп и разм" все это было.
>>>>>С уважением...
>>>>
>>>>У Познера спросите, если не поняли. Это было ДО "Восп. и разм."
>>>
>>>Интервью записано в 66-м. Первое издание "Воспоминаний и размышлений" 69-й.
>>>Три года скрывали правду.
>>>Гады.
>>>Спасибо Познеру.
>>
>>>С уважением, КМ
>>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>>
>>69 - 41 = 28
>
>>По моему такие задачки уже в первом классе решают. А насчёт в 66, так надо было ещё и смелость иметь. У нас таких немного было. Да и Жуков только перед смертью осмелел, а обидели то его раньше. Не обидели бы не рассказал бы.
>>Это Вам не подлёдную водку пить.
>Я бы составил этот пример так: 2010 - 1939 = 71.
>71 год нам со скрипом, понемногу дозируют информацию о той Войне. Надеюсь наши внуки узнают правду. Если их это будет интересовать.
>С уважением.

Было бы желательно не только о войне и не внукам узнать правду. История делается сегодня. Мне как то прислал мой земляк линк какого то патриотического объединения. Он с восторгом писал что это то чеу он собирается посвятить свою жизнь. Там было очень много красивых слов. Он писал что очень много молодых людей учавствуют в этом. Сам он сейчас работает преподавателем в одном из ВУЗов Челабинска. Что то мне стало подозрительно, как будто я уже это где то читал. Потом сравнил их программу с программой NPD, это неонацисты в Германии. Оказалось всё почти слово в слово, только на русский манер. Это в стране которая победила фашизм, люди не знают что такое фашизм на самом деле. Всё это очень опасно. «У народа без прошлого нет будущего», а прошлое у нас отняли сталинские историки, да и нынешние не спешат его вернуть.

С уважением Fert

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100