>>О каких временах там речь? 50-60 годы. За это время там всё изменилось, при чём кардинально, политкорректность и пр. да и не могло изменится - подумайте какая армия у нас была в 60х годах - Д Р У Г А Я. В предложенной книжке автор подробно описывает, прочитайте, как там все друг на друга "стучат". это кстати везде отмечают. хочу заметить это всем развитым странам свойственно- Германии великобритании и пр. Запросто увидев как ты выпив содишься за руль - тебя тут же сосед сдаст, позвонит в полицию.
>>Так что общие закономерности есть, что бы тут некоторые не думали. Соответственно когда все "стучат" большинство наших проблем (а уж дедавщина то уж точно) невозможны.
>>Об эпатаже речи нет, вы книжки то прочитайте, что бы было о чём предметно говорить.
>
>Абу Грейб - это конечно вершина армейского порядка и уважения закона. А 451 по Фаренгейту - это про наше будущее а не про американское и не ими написаное. Я не считаю что наше будущее - 51-70 штат США. И не считаю что там образец для подражания. Если бы так считал - уже был бы там. Вопрос что ты здесь делаешь с такими взглядами - приближаешь светлое будущее?
Ещё один. Повторяю - не путайте тёплое с мягким. Я не говорил что мне это нравится. Мне вообще нравится рыцарское средневековье. Я говорю что мы там будем. Улавливаете? нравится это вам или мне, а будем. Варианта 2 либо мы понимаем тренд развития страны и готовимся, выполняя свою работу хорошо, либо засовываем голову в песок и пытаемся построить вооружённые силы советского союза, без всякой надежды на успех. Кстати вам с вашеми взглядами надо жить в Северной Корее. Что же вы туда не уезжаете?