От Fert Ответить на сообщение
К Куст Ответить по почте
Дата 21.08.2010 10:03:41 Найти в дереве
Рубрики Современность; Байки; Версия для печати

Re: Все-таки, надо...

>Отсюда: http://www.zaistinu.ru/proroch/russia/shtorm.shtml

>И да свершится воля Админа.

Меня всегда удивляет церковная элита своим желанием вмешательства в дела мирские. Они используют веру для укрепления своей власти. Ну а после падения коммунизма русская православная церковь решила похоже наверстать упущенное. Иисус несмотря на многочисленные провокации никогда не вмешивался в мирские дела, а политику. Он всегда напоминал что царствие его не от мира сего. Учил соблюдать заповеди божии, верить и любить ближнего как самого себя. Представьте себе, если бы он вмешался в политику, освободил Израиль от римского владычества и прочее. Были бы мы сегодня христианами? И ещё этот вечный еврейский вопрос который в этой статье тоже не обошли. Как то в сауне вмешался в спор двух местных немцев о евреях. Я спросил их: а что было бы если бы Иисус родился в Германии? Без долгих раздумий один из них ответил: «Тоже казнили бы». Ну ведь это и ежу понятно, когда дело идёт о власти. Ну а что говорится в библии о лжепророках, не эти ли вещают в этой статье? В билии об этом тоже говорится и все эти старцы со светлыми ликами, должны были бы вспомнить, что по их собственному определению: христианская церковь это тело христово а они рвут его на части своими проповедями. Не то что бы я правильный христианин, просто для меня всё это очень не логично. А насчёт китайцев конечно же полный бред. Они уже осваивают дальнй восток и сибирь ничто другое их не интересует, разве что африка.

С уважением Fert

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100