>По "техническим причинам" те,кто сдавал наши "эски" 54 обпл индонезийским ВМС,не могут принять участие на Форуме.И Вы это понимаете.Что ж,Р.В.Рыжикову не верить,что ли?А еще есть В.Г.Лебедько("Верность долгу",2005 г.).
По поводу "эсок" и индонезийских ВМС ничего сказать не могу. А вот на 641 проекте без СВО в Южнокитайском было не весело. После зарядки АБ температура электролита поднималась так что кондиционеры не справлялись. Средняя температура в отсеках была в пределах 40 градусов. В электромоторном 60. Поэтому вахту несли электрикм по 2 часа. У личного состава началось обессаливание и судороги. В старшинской каюткомпании был устроен лазарет. Из за этого командир БЧ делил свою коечку в Рубке ЗАС со мной. Благо мы несли вахту в разные смены. Пубка ЗАС это первый грибок после кондиционера, и температура там была 28. С непривычки после 40 я сразу заработал ангину. Как Вам ещё объяснить что это всё значит не знаю. думаю здесь есть ещё люди которые испытали подобное удовольствие.
Поэтому постоянный прессинг типа "а вы лично?а вы видели?а вы слышали?" - неуместен.Надесь,и это до вас доходит...
Могу больше сказать на основании того что лично испытал. Даже с учётом того что подобное было возможно л/с был абсолютно не готов к этому моряков начали инструктировать как себя вести при подобных температурах только после того как у некоторых начались судороги.
Похоже Вы на самом деле лично ничего подобного не испытывали, но почему упираетесь непонятно.