>>>>>Думается, что в складывающихся условиях современности для флота важнее всего КОРАБЛИ...
>>>>
>>>>>Лет 50 ничего толкового, - в системе, - не будет. Я так понял.
>>>>
>>>>>Поправьте...
>>>>А я и про КОРАБЛИ особо ничего не вычитал, но некоторые перлы есть, особенно про часть пуска в этом году (касаемо "Булавы"). Возможно это стенограмма такая. А слово-паразит "значит" не идет к лицу ГК ВМФ. Но это так, мелочи. Все похоже на известное "до основанья, а затем..." в плохом смысле.
>>>>С уважением
>>>
>>>Я имел в виду, что он сказал, типа к 2050-му году что-то станет ясно с корабельным составом.
>>
>>>А высказывался он с огромной оглядкой (прямым текстом) на П. М.
>>>Своего мнения у него нет (особенно о Мистрале).
>>Да, я тоже заметил, что он не имеет своего мнения. В 2050 уже поздно очень Надо немедленно решать (определяться).
>>С уважением
>
>Я не знаю, - насколько это плохо или хорошо. Но так вот и получается, что глобальные вопросы, определяющие судьбы страны, людей решаются несколькими людьми (сами понимаете кто). Откуда уверенность, что они правы? Почему нет открытого анализа и дискуссии? Почему молчат специалисты?
>Грустно это все. И самое интересное, что ничего изменить нельзя. также, например, как ничего нельзя было изменить в 1937-ом году, - это просто, к слову, а не применительно...
Как так получилось, что в ранние периоды были люди, которые не боялись потерять погоны, и ПРИМЕРЫ ЕСТЬ (Кузнецов)... А теперь все трясутся...
Можно говорить, что мы все дилетанты и обыватели, но мы же не согласимся быть главкомами, потому, что понимаем, ничего изменить нельзя...