От harden Ответить на сообщение
К georg Ответить по почте
Дата 20.04.2010 09:27:46 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Так, одна...

>>Как это часто бывает, обещание близкого процветания было дано за рубежом, в университете Досися (Doshisha) японского города Киото, где Нарышкин прочитал 14 апреля лекцию о России.
>
>>«На основе анализа правительство РФ включает следующие показатели в качестве целевых ориентиров развития России: диверсификация экономики, в которой доля высокотехнологичных отраслей составит порядка 20%, рост производительности труда к 2020 году в 2,5 раза, а в отдельных секторах в 5 раз, рост энергоэффективности в 2 раза, рост среднемесячной заработной платы до 2700 долларов США на одного человека, улучшение медицинского обслуживания при возрастании средней ожидаемой продолжительности жизни до 75 лет»,— цитирует кремлевского чиновника агентство ИТАР-ТАСС.
>
>>Таким образом, уже через 10 лет среднемесячные зарплаты россиян должны вырасти с $593 в 2009 году до $2700 в 2020-м, а продолжительность жизни увеличиться с 69 лет до 75.
>
>>Источником смелых прогнозов стал единственный официальный документ, где говорится про 2020 год в цифрах. Это подготовленная Министерством экономического развития «Концепция долгосрочного социально-экономического развития РФ до 2020 года», утвержденная правительством в разгар финансового кризиса, в ноябре 2008 года.
>
>>ИТАР-ТАСС
>"Через 10 лет обязательно кто нибудь умрёт, либо я, либо ишак, либо эмир..."
>Вы верите во весь этот кремлёвский бред? Будьте реалистом! Это очередные заклинания высокопоставленного чиновника, который сам радуется от собственной речи. Он-то думает, что так будет. Но будет совсем не так. Пенсионеры останутся нищими, среднего класса (частных производителей) как не было, так и не будет. Налогов соответственно не будет. Конкурентной промышленности не будет. Откуда деньги, Зин, на такую зарплату? А на медицину? Она же датируется. А платная простым людям не по карману. Откуда продолжительность жизни? Если не могут даже наладить эффективную диагностику. Зря Вы затронули эту тему, только душу разбередили.

>С уважением.

Я не только не верю, я отношу к цинизму такую политику обещаний.

Было бы хорошо систематизировать все обещания с применчаниями о степени выполнения их.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100