От pskovski Ответить на сообщение
К Ослябя Ответить по почте
Дата 05.04.2010 22:02:09 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: "Рабочий день"...

>Матрос в/ч № 22966 ЛенВМБ Виктор Панковский 16 марта сообщил следственным органам, что 26 декабря 2009 года его и еще одного матроса, проходящего, как и Панковский, срочную службу, по указанию командования отвезли на служебной машине МО РФ на частную пилораму. Пилорама расположена в 15 минутах езды от части по Гостилицкому шоссе.

>По словам Панковского, на пилораме работают в основном нелегалы, которые там и живут. Матросов заставили грузить в служебную машину большие брезентовые мешки с опилками и таскать тяжелые шлакоблоки. Когда работа была окончена, срочников отвезли на свиноферму рядом с частью на разгрузку. Такой "рабочий день" матроса стоит 200 рублей, рассказал ЦВМП источник в в/ч № 22966, пожелавший остаться неизвестным.
>Полностью здесь: http://flot.com/news/navy/index.php?ELEMENT_ID=45992

>Я вот все думаю - это много или мало? В Питере такая же неквалифицированная рабочая сила как кондуктор автобуса получает от 17 т.руб.

Одно маленькое замечание, с Вашего позволения.
200*24=4800 р в месяц за неквалифицированную раб силу по призыву. ТАК? Плюс полное его довольствие по штату. Ведь его кормят все же при В/Ч? Я понимаю что 4800 он не получает, поскольку за него эти деньги получает тот, кто его на работу отправил.
А теперь совершенно белая схема уже работающая в реформированных по указам частях. Кстати постоянной боевой готовности. Оклад инструктора "обеспечения полетов" в/части постоянной готовности (должность гражданская, форма допуска №1, как раньше у секретчика)составляет 3500 рублей. Вы на ослышались. Если это пенсионер с выслугой, плюс секретность, получается 8000 рублей. КАКОВО ГОСПОДА?
Вот это реформа! Вот это военная тайна! Вот это боеготовность!
Это только в качестве существующей схемы полный... Не знаю как даже высказаться по этому поводу.
А Вы про бойцов за 200 р.
С превеликим ко всем уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100