>>>Радостная новость. Мои поздравления всем, кто принимал участие в создании музея, приложив поистине героические усилия к восстановлению лодки.
>>
>>Радости я не вижу!
>> Усилия героические! Это так! Даже больше того! Я принимала участие и это знаю!!! Вы не представляете, какими силами эта лодка была представленв народу! Народу, который заплевал ее в первый же день посещения! Народ, которому эта для нас, бесценная, лодка - для них -куда бы сходить...
>>Так, что не радуйтесь! Тяжкий труд предстоит несчастным администраторам (а как их еще назвать), бывшми старшими офицерами ВМФ, превратившимися в швейцаров и халдеев, по обслуживанию любого, заплатившего за вход.
>---
>Лодка изначально строилась, как музей открытый для посещения. Закончен тяжкий труд, стоивший много денег, здоровья, нервов. Есть чему радоваться. Извините, Вы плюётесь в музее? Наверное нет, так почему о других Вы думаете так, не понимаю? Вы-цените лодку, остальные-бараны безмозглые? Не спорю, всякие бывают посетители, но лодка строилась именно для народа, и я желаю лодке-музею процветания. Чтобы она не стояла забытая всеми, а была востребована и любима. Желаю С-189 новой, славной, уже музейной, жизни. Браво Андрей Артюшин и его коллектив! Успехов вам и процветания! С праздником, дорогие подводники!
Давайте не будем трогать лодку!!! Она более чем иеет право на уважение!И ее командира тоже!
Я желаю ей много лет и ее командмру тоже!