От Last~Elf Ответить на сообщение
К Vita Ответить по почте
Дата 19.03.2010 09:47:25 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Поздравляю ув....

Вы знаете, в Германии полно частных и открытых музев ПЛ. Фотоотчеты с них я выкладываю в том числе и здесь. Только один раз я был при этом наа экскурсии, но и ту, лучше не вспоминать: человек с театральным образованием пытается заинтриговать публику навешивая лапшу. Очень сложно при это молчать. И так и да, есть такое, что иногда смотришь, на людей, которые приходят на лодку и ни бельмеса в ней не поминают или с важным видом выдают каие-нибудь перлы про матчасть, что только "ховайся". Думаешь, тогода, а накой он/она приперлись. Ну и что? Уж лучше так, чем вообще никак показывать эту технику. В конце-концов, среди толпы вполне попадаются люди, которым это все что-то говорит. Простите за нескромность, но к таким я причисляю и себя, так как с удовольствием езжу иногда по 6 часов в одну сторону ради того, чтобы пару часов полазать там. И это при условии, что никогда в подплаве не служил, мало того, 25 лет от роду... И такие есть. Может быть уже ради них стоит делать такие музеи?

П.С. Рад за людей причастных. А для меня теперь есть еще одна потенциальная цель для поездки в Россию наряду с Д-2, московскоим и тольяттинским сомом... :-))))

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100