От Nicka Ответить на сообщение
К Vita
Дата 19.03.2010 00:54:51 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Поздравляю ув....

>>А для чего тогда существуют музеи? Только для избранных? Тогда в Третьяковку только художникам можно ходить? Странный подход
>Ну давайте сделаем так. Что Вы там хотите увидеть и узнать?
> Пускай это музей! Что Вас там привлекает?
> В Эрмитаж идут люди и находят себя там каждый в каждом!
>Виолетта, Вы когда-нибудь чувствовали, как пахнет ПЛ?! От меня в метро люди отсаживались. А мне смертельно нравится этот запах! Это для избранных... не для затеи ради. Этот музей - это фарс! Он долго не продлится. Вот что Вы лично хотите увитедеть на ПЛ? Дизеля (в которых Вы ничего не понимаете), Торпеды(Да, это интересно, но с инструктором, если он есть)? Даже БЧ-4 Вам будет не интересно. А для меня это святое!
>Т.е. так, пробежаться за один раз, заплатив немаленькую сумму. Если сердце Флот не греет,удовольствие Вы врядли прочувствуете! Вам лучьше на Алые паруса посмотреть!
>Но прочный корпус тоже силы придает! Может и понравися!
>Всего доброго и удачи.
>Честь имею!
---
Я так и поняла. что Вы себя причисляете к "избранным" А знаете, кроме Вас немало людей, которым "Флот душу греет" и которые имеют интерес и к лодке, и к истории, и к иорю. Вот для них и построена эта лодка! Для всех! А не для Вас лично. А БЧ-4 мне интересна, но интересней БЧ-3 И лодка будет процветать! Это счастливая лодка, ей уготована долгая интересная жизнь. Хоть Вы в это и не верите. Бог Вам судья...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100