>>В море кстати это было дегче организовать.
>
>Между тем, море - идеальная казарма. Казарменнее только космос. И никаких тебе самоходов.
>Улавливаете, к чему это я? Может в Ваших напастях не казарма виновата, а что-то другое?
>С уважением, serg
Ну напасти это были не мои. А казарма это часть системы. Кстати в море каждый занимался своим делом, минимальные проявления неуставных взаимоотношений и прочих обстоятельств повседневной жизни в казарме. И скорее всего потому что там мы были вдали от системы. В море я имею ввиду в походе или автономке а не на отработке задач. Всё что принадлежало системе определялось просто: "воинствующий долбоебизм". Уважаемая Vita прошу прощения за резкое выражение но более точного определеня этому явлению я не слышал. У меня на счету 2 похода по 4 и 7 месяцев и 2 автономки по 2 месяца после БС экипаж был всегда хорошо отработан и это был действительно экипаж. Но уважаемый serg провести всю службу в "идеальной казарме" это было бы тоже невыполнимо. Мы всё-таки люди а не машины. Поэтому на берегу должна быть нормальная человеческая жизнь. Конечно военнослужащие не гражданские люди и должны быть всегда готовы к выполнению боевой задачи, поэтому в разумной степени ограничение личной свободы неизбежно. Но в разумных и необходимых пределах.