>
>Вот, вот, вот! Про бюро интересно. Анатомию процесса не поясните? Откуда они там узнали, что именно нужно для ПЛ? Они искали заказ, или заказчики,в лице военного ведомства, нашли их? В таком случае в военном ведомстве должны находиться соответствующие специалисты, знающие конъюнктуру в данной области. Или заказ был выставлен на всеобщее обозрение,а потом был отбор по конкурсу?
>С уважением.
Как именно они получили заказ я не интересовался, но думаю функционирует это достаточно стандартно. Поэтому могу рассказать как это происходит с нашими хаказами, которые получает наша фирма. Мы занимаемся электроникой для автомобилей. Главный закахчик БМВ. Кое что делаем для Ауди, Ровер, Вольво, Мерседес. Функционирует примерно так. Допустим БМВ начинает разрабатывать новую модель. Фирмам, потенциальным поставщикам комплектующих, выдаются техусловия и предлагается сделать опытные образцы. Получается конкурс. После демонстрации этих образцов решается кто получает заказ. К сожалению не всегда выигрывает лучший образец. Они манипулируют вс