От KM Ответить на сообщение
К Сергей Ответить по почте
Дата 22.01.2010 14:19:58 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Опубликовали....

Добрый день!

>>Не знаю, при каком -изме Вы живёте. В моём мире реальных прагматиков на должности назначают, учитывая уровень профессионализма руководимым делом и прошлые достижения.
>А вы за свои политические взгляды не отвечаете. Всё таки руководство страны перед обществом должно отчитываться?

Я отвечаю результатами своей деятельности. Руководство страны тоже должно оценивается обществом не по своим политическим взглядам, которые абсолютному большинству глубоко до лампочки, а показателями экономики, уровня жизни и международным авторитетом страны.

>>Вы, кстати, не пытались провести аттестацию министра по той методике, которую предлагаете?
>
>Внимательно читаем методику. Там сравнение по группам. В группе министров обороны Сердюков занял первое место, потому как прошлые были хуже.

Вашу оценку Средюкова понял.

>Или вы как Солтыков-Щедрин в "истории города Глупова" считаете что у нас только те начальники хороши, которые ни чего не делают?

Поскольку я нигде и никогда не заявлял подобного, то позвольте считать этот Ваш дискуссионный приём списанным не из Салтыкова-Щедрина, а из другого источника: http://unpeople.ru/article/read/mudaki.html

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100