>>Если вам действительно нужно, то вы должны точнее сформулируйть свой запрос, иначе он пока читается как достаточно бессмысленный набор информации.
>
>>Выходит, что:
>
>>Березин Александр родился в 1956-1958 году.
>>В период ориентировочно с 1972 по 1983 год - проживал в Симферополе. Затем он стал служить на подводных лодках, на Северном флоте (потому, что не мог он одновременно проживать в Симферополе и служить на Северном флоте).
>
>>Если он служил на подводных лодках, то кем он там был, - матросом, мичманом или офицером? Если Мичманом или офицером, то он не мог жить до 1983 года в Симфе6рополе, а потом немедленно начать службу мичманом или офицером на флоте.
>
>>Правда, если вам действительно нужно, то уточните.
>
>Я хоть и женщина, но не блондинка. Понимаю, что информации мало. Но спросить не у кого: ни моих, ни его родственников, кто мог бы дать информацию, нет в живых. Поэтому и ищу по сайтам и форумам.
>В 1982-83 г. Он служил в Мурманске, в Симферополь приезжал в отпуск. Звание не знаю. На одной из фотографий на погонах видна одна звездочка, но мне это ни о чем не говорит. В 1983году он уехал на службу, исказал, что бы его не искали. Он ничего не хотел иметь общего со своей пьющей семьей. После еще при жизни его мать делала запросы через военкоматы, но никакой информации ей не давали.
Я пока ничего обещать не могу, но думаю, что можно разыскать. Со своей стороны что-то предпринять попробую. Извините.
Лично я знал одного Березина. Как его звали тогда - не помню. Попробую разыскать тех, кто помнит... Но скорее это не он, потому, что его часть (корабль)дислоцировалась далеко от Мурманска.