От 2503 Ответить на сообщение
К nerpa
Дата 17.01.2010 20:32:09 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Нерпа

>... Паника была, а неисправных ПДА не было.

не думаю что то что было на борту можно назвать тем что обычно понимается под словом паника, в этом случае жертв было бы намного больше

>Уголовное дело секретное.

не думаю что постановления о привлечении в качестве обвиняемого являлось секретным документом, думаю это как с тем же личым делом - в отдельности документы несекретные, а вот все вместе ...

впрочем разговор не об этом, о главном чуть ниже

>Да и смысл создания темы, не обсуждение причины аварии, а в том как помочь и комбригу и командиру и всем остальным.

достаточно уже того что Вы обозначили вопрос, нужную информацию соотв. люди могут получить по штатным каналам установленым порядком, причем фактическую

>PS. Я не знаю в какое время вы служили с Захарченко, но могу сказать, что офицер он с большой буквы и комбриг- за которым не страшно идти в бой. Нынче таких мало.

плохо Вы Захарченко знаете, плохо

в случае с "Нерпой" он ВЫНУЖДЕН был сесть в "одну лодку" с экипажем, причем задолго до трагедии. В прочих случаях - чихать он хотел на "негров", проблемы ремонта кораблей, его должного обеспечения.
Кроме того - сильно предполагаю что ему бумерангом вернулись его некоторые делишки с "особо продвинутыми" в части "не упустить конвертик" с "благодарностью" "товарисЧами".

да ездил в т.ч. на бандитские "стрелки" отмазывать "хорошо погулявших" лейтенантов, только вот "работа" комбрига в первую очередь обеспечивать ремонт ПЛ, а как он это делал .... "боцманские термины" просятся

А теперь главное - не имелись ли со стороны Лаврентьева прямых запретов личному составу экипажа на выход с информацией о провлечении в качестве обвиняемых ряда должностных лиц на "сторону"?

С уважением, 2503

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100