От 2503 Ответить на сообщение
К Сергей
Дата 17.01.2010 16:21:25 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

а ты больше верь сказочкам которые вы в ГШ считаете"информационными сообщениями"

а ты больше верь сказочкам которые вы в ГШ считаете"информационными сообщениями"

>Командира и меха знаю хорошо, с Петей были приятелями.

ну про совесть свою ты уже давно все сказал ... но хотя бы кусочек стыда имей ... за свои предшествующие посты по этой теме = перепевы чужих лживых басен

причем "тов. юрист", вопрос с Гробовым был решен не "звонком большого дяди" а в рамках правового поля - сработали правовые инструменты, скажем так - "не совсем штатные" но сработали. К сожалению не сразу.

"правовое поле" в котором работали его "штатные радетели" вполне характеризуется фразой "тайга закон - медведь хозяин", к счастью у них не вышло хотя "потуги" присутствуют.

>Мне их жаль, конечно, они были заложниками ситуации. Но так у военных устроено - кто последний, тот и папа. И каждый кто соглашается на должность должен понимать что у него есть альтернатива - либо плыть против течения и бороться (что очень тяжело и опасно), либо плыть по течению и быть готовым к посадке. Издержки профессии.

для начала хотя бы поинтересуйся объективной информацией.
Она вообще-то не скрывалась (в бригаде). Как и где она она превращается в сказочки "информационных сообщений" и сплетни в Москве - вопрос хороший.
Так же как и то кому это надо.

>Что касается Захарченко, он свой срок заработал давно, есть на небе справедливость.

его прочие грехи - это прочие грехи

но в данном конкретном случае то что вешалось на него к реалу имеет отдаленное отношнение

и я не считаю правильным уголовное дело по принципу "шило за мыло"

видимо "тов. юрист" считает иначе ...

2503

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100