доброго времени суток
Помочь ребятам надо.
Решение же уже принято. Головы точно полетят.
Сейчас будут назначены стрелочники и виноватые.
Но - между нами говоря... - они действительно о...сь
>>> Им необходима помощь и поддержка.
>>
>Важно - в Москве, ГШ объективной информации не было, во всяком случае на середину января 2009
>Спасибо Вам, я сам был однажды в подобной ситуации. Знаю что значит хотябы попытка тебе помочь. Я к сожалнию оказался тогда как в вакууме, все избегали меня как прокажённого. Только один бывший товарищь в последний день перед отъездом из бригады за углом здания штаба потихоньку попрощался со мной,а другой как раз был дежурным по бригаде поднялся на Алонку и попросил прощения. До сих пор не пойму за что, как раз он не прикладывал своей руки к той мерзости. Думаю что ситуация на сегодня настолько серьёзная, что ГШ ВМФ вряд ли поможет. Не случайно они не имеют информацию, они обязаны её иметь и уже давно. Возможно это помешает военнотехническому сотрудничеству с Индией после многих проблем в этой области о которых мы знаем из прессы. Похоже принести в жертву рядового матроса оказалось недостаточным и исправить уже ничего не возможно. Если поднимется общественность и отстоит их, вполне возможно будут серьёзные проблемы в большой политике. Не знаю там наверху никогда небыл, трудно представить все возможые варианты. В любом случае эти люди и их семьи нуждаются в нашем сочувствии и поддержке, хотябы от имени нашего форума. Если действительно зайдёт так далеко, ну даже у воров на этот случай есть касса взаимопомощи, неужели мы бывшие и настоящие подводники оставим их наедине с их бедой?
ktg