От KTG Ответить на сообщение
К Last~Elf
Дата 16.01.2010 00:52:18 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Гимн Империи

доброго времени суток
>>Добрый день!
>>>>Добрый день!
>>>
>>>>> В Гражданскую примерно дюжина родственников сгинула поочередно от махновцев и под судом "троек" НКВД.
>>>>
>>>>В период гражданской войны не было ни НКВД, ни "троек".
>>>
>>>Зато тогда была исключительно только революционная целесообразность и классовая справедливость, а также диктатура пролетариата. Ни суды ни даже тройки нужны даже не были.
>>
>>Во время гражданской войны были и суды, и революционные трибуналы, и прокуратура и многое что ещё вплоть до ВЧК и Наркомюста. Но кое-кому разбираться в этом неинтересно и не надо, им хватает расхожих стереотипов и они валят всё в одну кучу.
>
>>С уважением, КМ
>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>
>Не знаю, имеете ли Вы ввиду меня. К своему стыду, имея таких родителей, я в истории особо не смыслю и спутал органы.

>Но одну вещь я не перепутаю никогда. Мой отчим сегодня один из известнейших историков, изучающих историю российских немцев. Не в последнюю очередь он именно из-за истории собственной семьи пошел по этому направлению. Так вот, в свое время он таки докопался до протокола допроса своего деда, где ему инкременировали антисоветскую деятельность, до приговора и до места где его расстреляли... И эти бумаги я читал... Было страшно читать...

Человек, который допрашивал ... ну - не важно кого, но в любом случае - идиота, который Шариковым строил одну из первых мощных турбин... Так это допрашивающий ПИСАТЬ НЕ УМЕЛ! - он каждую букву выводил, - быдло... Прапрадед то таких просто сек на конюшне - а мог и повесить - под настроение"))))

ktg

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100