От Fert Ответить на сообщение
К Vita Ответить по почте
Дата 15.01.2010 21:18:42 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: А "совок"...

>>>
>>>Действительно разговор защел в "тупик!
>>
>>Да нет, просто страна большая. Где то было больше хорошего, где то плохого. Очень много было на политике замешано. До того как я первый раз побывал в России в костромской области у деда я и представить себе не мог что у нас в Казахстане просто рай по сравению с их жизнью. Ну а москвичи и Ленинградцы по сравнению с нами жили уже в коммунизме, правда в коммуналках. Поэтому каждый по своему прав и спор этот может быть бесконечным.
>>По большому счёту если закон позволял ограничивать человека в его свободах, как то на примере нашего крестьянства, то для этого хороших слов я не нахожу. Ну а исключения конечно всегда были. Бывало и солдаты из крепостных выбивались в офицеры.
>

>Ну мы не помотались с отцом по военным гарнизонам и многое видели. Потом я сама моталась тоже по гарнизонам, когда офицером стала!! Но согласна с ВАМИ "Каждый по своему прав"!
>С глубоким уважением и это искренне!

Спсибо. А насчёт правоты вопрос очень сложный. Если бы я всё знал и считал бы себя во всём правым, то здесь бы не дискутировал. Всегда интересно спровоцировать людей на откровенный разговор и всегда при этом чему нибудь научишся.
Взаимно с уважением, Fert.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100