От M.Lukin Ответить на сообщение
К Lotar
Дата 26.12.2009 11:26:11 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: А что...

>по НК: никакого ремонта 956 пр. не будет. и это при том,что боеготовых эсминцев осталось ровно 2 шт. на весь флот.1144--сколько болтовни было, результат--ноль.
Если Вы про "Киров", то там хотя бы пришел официальный приказ прекратить все работы по разделке. Правда, никаких работ никто и не вел, так что приказ был выполнен досрочно :-))

>по АПЛ: Антеи-никакого среднего ремонта,только втг, 949

Как это --"антеи" отдельно, 949 -- отдельно? Это же одно и то же?

> и 945 пр.--доделывают по минимуму, то что начали, новых лодок на ремонт не ставят. РПКСН--на Новомосковск финансирования на следующий год практически нет.

Ну, вот тут знающие люди http://flot.com/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=54&TID=1402&PAGEN_1=61
пишут, что за "Звездочке" начинают "втг" (что такое втг?) "Верхотурья", ремонт "Владикавказа", "Смоленска", окончание ремонта "Воронежа". Хотя тут же уважаемый Belomor пишет "ремонт жестко поприжали. Грядет голодный год".
СОбственно, отказ от ремонте 949 может объясняться бессмысленностью их пребывания в составе флота в нынешней ситуации -- отстреливать АУГ никто вроде не планирует, да и нереально это.

Кстати, Амурскому СЗ недавно выделяли какие-то 3 млрд -- может, на достройку фрегата, а может, и на ремонт чего-то.

Потом, надо максимально скорее пилить 941 -- я так понимаю, на их содержание уходят большие деньги, что в отсутствие даже минимальных перспектив перевооружения выглядит нонсенсом. Видимо, этим и начнут заниматься в 2010.

Я еще зайду сегодня на работу, гляну, что у меня там подсобрано по последним новостям судостроения и ремонта.

С уважением, МЛ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100